1. 沃德普顯微鏡網站

              顯微鏡供應商

              0769-23187952

              關鍵詞:

              沃德普
              東莞市沃德普儀器有限公司

              Add:東莞市南城區新基路新基地科技創意園北區E座201室

              Tel:0769-23187952

              Fax:0769-22488531

              E-mail:info@wordop.com

              光學顯微鏡使用者會遇到的一些小問題[ 08-26 09:16 ]
                Q:在使用光學顯微鏡時,是否可以在無限遠光學系統上使用有限遠筒長的物鏡?   A:應該將物鏡擰上物鏡轉盤,但由于無限遠光學系統光路上的結像透鏡的關系,使用有限遠系統的物鏡不能得到最佳的圖像。   Q:在使用光學顯微鏡時,是否可以在有限遠筒長的顯微鏡上使用無限遠系統的物鏡?   A:不能。因為像有限遠光學系統不包含可使平行光路聚焦在目鏡光欄面的結透鏡。   Q:相差物鏡是否可以用于其他觀察方法?   A:是的,可以。僅需移動相差聚光鏡到
              簡述金相顯微鏡對于制作PCB板的應用[ 08-25 09:07 ]
              Wordop為大家介紹金相顯微鏡在PCB板等金相切片技術在多層印制板制造過程中的作用,同時也對金相切片技術在解決生產過程中出現的一些質量問題時所發揮的作用進行了簡單介紹。
              XJZ金相顯微鏡的維護和保養[ 08-21 11:03 ]
                1、如要清潔透鏡,請使用紗布輕輕擦拭。去除指紋和油漬,可用極少量的乙醚(70%)和酒精(3%)的混合液或二甲苯沾濕紗布輕輕拭去。   ★乙醚和酒精都是極易燃的,注意不要將這些化學物品接近明火和可能的電火花來源,如電子設備的開、關操作時,盡量在通風良好的房間使用這些化學品。   2、不要使用有機溶劑擦拭XJZ金相顯微鏡的非光學件,如要清潔,請使用中性去污劑。   3、使用時,如果XJZ金相顯微鏡被液體沾濕,應立即切斷電源,并擦干。   4、
              體視顯微鏡常見判斷故障的方法[ 08-20 09:52 ]
                我們在使用體視顯微鏡的過程當中,不可避免會遇到一些小故障,若我們遇到一些常見的故障,我們可以判斷自行解決問題。下面沃德普為簡述一些常見的故障。   ◆光路臟或長霉   該故障可導致顯微鏡觀察效果下降,具體判斷方法可通過拔下目鏡的向鏡筒里觀察,如光路有長霉或大塊的污物,可被清晰的觀察到,同時也可以通過轉動各個光學部件來準確判斷污物和霉斑的位置,如光路只是由于時間的關系積塵太多,也可以看到光路不夠透亮。   ◆顯微鏡觀察亮度下降   原因多半在于燈泡
              關于舜宇儀器啟用新品牌說明[ 08-13 08:43 ]
              為進一步提升企業的國際化形象,明確企業的市場定位與形象標識,以帶給客戶更好的品牌體驗,舜宇儀器決定自2014年7月1日起,將啟用全新商標”SOPTOP”?!盨OPTOP”是舜宇全球注冊商標,并將作為舜宇儀器新的品牌形象,與新老客戶見面。
              正確調整光路對金相顯微鏡的重要性[ 06-30 09:01 ]
              在金相顯微鏡中,光學器件調校的正確與否,將直接影響有效的標本照明。不正確的校正將會嚴重地影響金相顯微鏡攝影照片的質量,使其產生斑點、虛光、色斑、襯度不良及其它各式各樣的缺陷。
              沃德普視頻顯微鏡好處多[ 06-23 09:30 ]
              沃德普視頻顯微鏡德普具有光學連續變倍功能并且能夠與不同物鏡及支架靈活自由組合,可充分滿足廣大使用者不同的功能需求。
              工具顯微鏡的測量對象是什么呢?[ 06-16 08:49 ]
              1.工具顯微鏡能夠測量各種成型零件如樣板、樣板車刀、樣板銑刀、沖模和凸輪的形狀。 2.工具顯微鏡能夠測量外螺紋(螺紋塞規、絲桿和蝸桿等)的中徑、小徑、螺距、牙型半角。
              電子顯微鏡的發展歷程[ 05-22 09:30 ]
              人類對于生物微觀世界的認識過程,有著一段漫長的歷史。荷蘭人列文虎克(Leeuwenhoek)在300年前創制成功世界上第一架顯微鏡,發現了當時人們還不知道的微生物世界。這是顯微鏡第一次顯示其巨大作用。
              精密儀器在我國重大科研中舉足輕重[ 05-13 09:20 ]
              “重大突破離不開科研儀器的先行”,然而,中國很長時間在儀器方面做得仍不足,“設備使用起來尚存很多問題,關鍵是要提高設備使用率,從而了解哪些地方需要維修,把它做好?!?/dd>
              單筒視頻顯微鏡的簡單介紹[ 04-30 09:34 ]
              單筒視頻顯微鏡被廣泛應用于電子工業中半導體和集成電路板的檢測以及教學和農業等領域產品。根據它自身特點可以靈活配備于半導體和集成線路板的生產流水線及機床等的現成工作臺機架。
              新型MFP-3D Infinity顯微鏡面世[ 04-28 09:20 ]
              日前,牛津儀器AsylumResearch發布了全新的MFP-3DInfinity原子力顯微鏡。MFP-3DInfinity是MFP-3D原子力顯微鏡家族中的新旗艦型產品-擁有全新的納米力學測試能力,進一步地提升了產品性能。其操作主要是輕敲模式,這樣能使它更容易操作、更穩定、更量化。
              記錄總數:146 | 頁數:13  <...45678910111213  
              bbwfreehd女厕所vedioxxxx,国模小黎大尺度精品(02)[82p],大龄剩女找小伙解决需求,一边摸一边叫床一边爽